+7 901 563 10 40
+7 499 261 69 63
по рабочим дням: с 10-00 до 21-00, сб: с 11-00 до 15-00

Выбор мясорубки для ресторана


16.01.2022

mim-150Без профессиональных мясорубок не может обойтись, по сути дела, ни одна кухня современного ресторана. Ведь это оборудование позволяет быстро и качественно измельчать мясо, а также рыбу для приготовления фарша, производить повторное измельчение котлетной массы, выполнять набивку колбас. Сейчас на рынке предлагается много моделей различных профессиональных мясорубок. Однако одними из лучших по праву считаются мясорубки, выпускаемые белорусским предприятием Торгмаш.

Стоит отметить, что все модели оборудования для предприятий общепита, которые поставляет предприятие Торгмаш, отличаются особым качеством и надежностью, при весьма доступных ценах. При этом они весьма неприхотливы в обслуживании и совершенно безопасны в процессе эксплуатации. Надежность конструкции белорусских мясорубок служит залогом гарантии длительной бесперебойной работы и продолжительного срока службы.

Все модели довольно компактны и обладают великолепными рабочими характеристиками. Высокопроизводительные мощные мясорубки рассчитаны на продолжительную эксплуатацию при минимальных перерывах. Применение наиболее современных материалов и технологий при производстве мясорубок существенно увеличивает срок возможной эксплуатации оборудования наряду с эффективностью его работы.

Профессиональная мясорубка белорусского производства не только облегчает в значительной степени работу персонала, но и позволяет повысить непосредственно качество фарша и приготовляемых из него блюд, которые предлагаются в меню ресторана.

При выборе мясорубки для кухни ресторана, в первую очередь, надо руководствоваться мощностью, т.е. количеством продукции, которое можно получить в течение одного часа. Так, например, мясорубка мим 80 имеет производительность 80 килограмм в час, если же котлетная масса измельчается повторно — 26 кг/час. Чтобы получать фарш различной степени измельчения, в комплектацию мясорубки входит набор ножевых решеток, которые имеют отверстия разных диаметров.

Более производительной является мясорубка МИМ 300 М, способная перерабатывать в час 300 килограмм продукции. Данная модель укомплектована высокотехнологичной системой ножей UNGER S-5, тремя решетками с отверстиями разных размеров, а также двумя ножами. Для обеспечения непрерывной многочасовой работы трехфазный двигатель снабжен системой вентиляции, что исключает его перегрев.

Для крупных ресторанов, а также колбасных цехов отлично подойдет мощная мясорубка МИМ-600 М, позволяющая перерабатывать 600 килограмм продукции в час. Конструкция данной модели надежно обеспечивает длительную бесперебойную работу без перерывов при отличном качестве фарша.

В любом случае, на какой модели белорусской мясорубки вы не остановитесь – это будет отличным решением для вашего бизнеса. Любое оборудование для ресторана Вы найдете по ссылке — https://elektromotor.com.ua/g20173743-oborudovanie-dlya-restoranov на сайте компании Электромотор.

Похожие статьи

© Школа и курсы английского языка. 2024.
Все права защищены.