+7 901 563 10 40
+7 499 261 69 63
по рабочим дням: с 10-00 до 21-00, сб: с 11-00 до 15-00

Приобретая духовку


2.02.2015

KF-1170В современном мире в духовках установлено множество технологических решений, которые, по заверениям инженеров, делают их удобными и безопасными. Большинство пользователей ожидают, что духовка сделает все за них самостоятельно, что от него потребуется лишь загрузить необходимые ингредиенты внутрь и нажать несколько клавиш. Но действительно ли такое возможно? А давайте проверим, на примере немецкого чуда поварской техники, духовом шкафу Neff.

Пусть к нам в руки попала и встраиваемая духовка, но оценить внешний вид все-равно необходимо, так как ее лицо, передняя панель, всегда на виду. Это можно сделать даже на сайте http://nf-rus.ru/ по картинкам. Что же можно сказать о дизайне, так это то что он довольно немецкий, с классическим сочетанием цветов нержавеющей стали и черного, что можно отнести к положительным моментам, так как ее довольно просто будет вписать в любую кухню. Здесь же расположены все элементы управления данным устройством. Отдельно необходимо сказать о двери. Это единственная на рынке духовка с запатентованной технологией открытия дверцы, которая заключается в том, что открытая дверца прячется в специальную нишу в духовке и никаким образом не помешает вам в процессе приготовления. Также предусмотрена хитрой конструкции ручка двери, которая принимает любое удобное для вас положение одним движением руки.

От описания пора переходить к тестированию данного устройства. Мы попробуем приготовить ужин из лосося с картошкой, и десерт, запеченный кекс, прилагая минимум усилий. При этом мы собираемся проверит возможность одновременной готовки всех блюд сразу. Причем не страшно, если запах картофеля смешается с запахом рыбы, но если кекс впитает в себя все запахи, то это будет плохо…

С рыбой и картофелем все довольно просто – выкладываем одинаковые кусочки на продвинь, добавляем чего душе угодно, и можно ставить в духовой шкаф. А вот с кексом не так все просто, хотя и усилий особых прикладывать не требуется. Подготавливаем кексы согласно рецепту, помещаем в формы и помещаем в духовку на верхний уровень. Под ними мы расположим картофель, еще ниже – рыбу. На головной панели нам необходимо выбрать конвекционный нагрев и температуру в 160 градусов а также время приготовления – в нашем случае это 32 минуты.

Следует также отметить, что если вам придется открывать дверь в процессе готовки, то вы не ошпаритесь горячим воздухом из духовки, так как установленная система вентиляторов не только препятствует выходу горячего воздуха из духовки, но и позволяет и вовсе готовить с открытой дверью практически без каких-либо последствий.

В итоге, по завершению необходимого времени мы получили достойный результат – наши опасения о смешении запахов не оправдались, а все продукты замечательно запеклись!

Похожие статьи

© Школа и курсы английского языка. 2018.
Все права защищены.