+7 901 563 10 40
+7 499 261 69 63
по рабочим дням: с 10-00 до 21-00, сб: с 11-00 до 15-00

Как переехать в Англию


14.08.2014

Каждый человек имеет свою родину, знает и помнит места, где он вырос и провел самые лучшие и незабываемые моменты детства и юности. Однако, это вовсе не означает, что его не могут посещать мысли о смене места жительства. Ведь каждый волен сам выбирать место, которое считает своим домом.http://santehtochka.ru

Все больше людей привлекает в плане трудоустройства и постоянного места жительства прекрасная Великобритания. В этой стране существует отлично продуманной иммиграционное законодательство, которое дает право иностранцам поселиться и работать в Англии на основании специальной иммиграционной визы. Несколько особенных программ после 6 лет проживания на территории этой страны позволяют претендовать на получение гражданства.

Категории населения, имеющие шанс остаться в Великобритании

Как правило, предпочтение отдается гражданам, которые имеют высокие профессиональные показатели, и являются специалистами высокого уровня. Также в Англии рады инвесторам и бизнесменам, которые планируют открывать свое дело и развивать экономику. Не исключение и супруги граждан Великобритании или ее постоянных жителей.http://masterstvo-vp.ru

Категории населения, имеющие шанс остаться в Великобритании

Особенности получения гражданства

Супруги граждан Великобритании или постоянных жителей страны могут получить разрешение на гражданство. Однако обязательным условием является разрешение на ведение трудовой деятельности в стране. Подобный переезд осуществляется с помощью специальной супружеской визы.

Специалисты высокого уровня в различных профессиях могут переехать в Англию, если отлично владеют официальным языком страны, то есть английским. Хорошее финансовое положение является отличным подспорьем в таком случае. Работники с опытом могут воспользоваться программой Tier 1 General (HSMP). Подробную информацию о ней дает сайт визового центра Англии. Участники программы могут не только трудоустраиваться в стране, но и открывать свой собственный бизнес, в том числе разрешается регистрировать оффшорные компании.

Обычный специалист также может переехать в страну, но им понадобиться приглашение от английского работодателя, готового принять его на работу. К документам следует приложить разрешение на трудоустройство, которое выдает Департамент Великобритании. Также оцениваются материальная состоятельность соискателя, то есть способность материально обеспечить свою семью, если она также переезжает.

Желательными финансовыми вложениями предпринимателей, эмигрирующих в Англию, являются суммы не менее 200 тысяч фунтов стерлингов. Эти инвестиции должны быть предназначены в любую английскую компанию. Сумма вложений, не менее 750 тысяч фунтов стерлингов предполагает переезд в качестве инвестора.

Видео: Как переехать в Англиюhttp://kvk-service.ru

Похожие статьи

© Школа и курсы английского языка. 2019.
Все права защищены.